Получить консультацию

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы

Добавить комментарий
Ваш запрос был успешно отправлен!

Рыбная мука

Нет в наличии
19 грн/кг
Сумма: 0 грн
Отзывов: 0

количество:

Доступные варианты

* Вид заказа:
 
 

Быстрая доставка

 
 

Гарантия

 
 

Профессионализм и развитие

 
 

Сертификаты качества

 
 

Работа с клиентом

 
 

Результативность

Наша компания предлагает муку кормовую из рыбы по оригинальной технологии, что определяет ряд преимуществ над существующими на рынке аналогами.

Преимущества:
  • Позволяет существенно снижать кормовую себестоимость продукции;
  • Содержит все необходимые микроэлементы, витамины, аминокислоты;
  • Позволяет достигать существенного увеличения привесов;
  • Производится на основе качественного органического сырья без использования химических или иных добавок;
  • Позволяет устанавливать необходимые параметры по содержанию протеина ( от 32% до 65 %), жирности, влажности и иным параметрам;
  • Технология обеспечивает микробиологическую чистоту продукта.

Производство.

Сырье: используются отходы разделки различных сортов рыбы и производства шпрот (рыбные головы, хвостовая часть рыбы).

Технология: Способ переработки является ноу-хау разработчика технологии и оборудования и предполагает использование нескольких факторов (технологических процессов). Основным является термофильная биоферментация. Технология является достаточно гибкой. Варьируя температурные и скоростные режимы, состав сырья, можно менять параметры продукции. Способ переработки отходов позволяет достигать всех критериев переработки отходов, установленных действующим законодательством в сфере ветеринарно-санитарных стандартов.

Наша компания реализует рыбную муку только с отходов переработки рыбы и не допускает использование в технологии производства заменителей, консервантов, стабилизаторов ароматизаторов и т.п.

Сроки хранения: Срок хранения, один из важнейших параметров, учитываемых технологами при принятии решения о применении рыбной муки в рационах кормления. Срок хранения нашего продукта - гарантировано 1 год, без изменений основных параметров! Больше всего технологов волнует возможный рост кислотного числа. При соблюдении необходимых условий хранения (сухое, вентилируемое складское помещение без попадания прямых солнечных лучей) - кислотное число 7-10% сохраняется неизменным на протяжении всего года.

Качественные параметры.

  1. Протеин. Показатель определяется пожеланиями заказчика. В настоящее время мука кормовая из рыбы выпускается двух видов: а) сырой протеин 32 % - этот показатель ниже показателя, указанного в ГОСТЕ на 12%. В нашем случае это определяется тем, что в производстве используются в основном головы и хвостовая часть рыбы. Показатель ГОСТа рассчитан на производство рыбной муки из всей рыбы целиком, т.е. голова, хвостовая часть и тушка рыбы (где и содержится основной протеин). б) сырой протеин 45 % и выше - при производстве используется и тушка рыбы .А так же добавляется кровяная мука.
  2. Влага. - 8 %.
  3. Жирность. При протеине 32 - 17 % жира (рыбьего жира !)- при протеине 45 - 18 % жира. (жир ферментированный «легкий»,т.е. легкоусваиваемый, жир после процесса ферментации не окисляется и в связи с этим нет необходимости добавлять в конечный продукт (комбикорм) жир отдельно. (Обычно жир идет с высоким содержанием антиоксидантов и стабилизаторов) -
  4. Кислотное число жира - от 7% до 12 %
  5. Фосфор - 1,8 %
  6. Кальций - 6 %
  7. Усвояемость. (Комментарий - мы различаем «-растворимость»- (как стандартный тест) и фактическую усвояемость. По растворимости - около 70%. По фактическому усвоению показатель существенно выше - не ниже 90 %. Такой показатель определяется особенностью способа производства - ферментации.

Микрофлора.

Производитель регулярно проводит микробилогические анализы. Согласно результатам - продукция соответствует самым высоким нормативным требованиям.

Наше предприятие провело развернутое исследование микрофлоры (как НИР оно было проведено Харьковским институтом микробиологии им Мечникова.) Исследование проводилось для получения информации о том, как работает технология в условиях конкретного предприятия. Исследование показало уникальный результат для этого продукта - бактериологическое осеменение составило 10-20 ед./кв. мм ! (при допустимой норме до 500 ед/кв.мм). Собственно этим и обусловлена возможность длительного хранения продукта.

 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Создание и реклама сайта - Empire Marketing.com.ua

 

Заказать быстро
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

*Имя
*Номер телефона
Комментарий
*Введите код
captchacaptchacaptchacaptcha